设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 队伍建设 » 从警心得  
 
站在新的起点,迈向新的征程
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省大硐喇监狱  发布时间:2017年10月27日 【字体:

  10月25日,十九大胜利闭幕,大硐喇监狱圆满完成了“平安护航十九大”工作任务。监狱主要领导深入各押犯监区(医院),看望慰问长时间以来坚守在一线的执勤民警,与各监区负责同志座谈,总结并充分肯定了各监区平安护航十九大工作,并就下一步的工作进行谋划和部署。

 

IMG_2380_副本.jpg

与二监区民警座谈

 

  监狱党委副书记、政委李绍阳代表监狱党委对各监区(医院)在平安护航十九大工作中所做的努力和牺牲表示衷心的感谢,他指出,自“平安护航十九大”誓师大会以来,全监民警尤其是身处监管一线的各监区全体民警,克服重重困难、破解层层难题、舍小家为大家,始终把工作放在首位,用实际行动践行了自己的誓言,确保了监狱十九大期间的安全稳定,各监区要做好总结工作,挖掘先进典型事迹并上报,监狱将适时召开干警大会进行表彰。

 

IMG_2417_副本.jpg

与一监区民警座谈

 

  李绍阳政委强调,平安护航十九大工作虽然圆满结束了,但监狱安全稳定工作永远在路上!站在新的起点,迈向新的征程,各监区要以平安护航十九大工作为契机,深入学习贯彻十九大精神,继续做好监管改造各项工作,并以治本安全观为引领,加快追赶全国先进监狱的步伐,使监狱工作再上新台阶。

 

IMG_2430_副本.jpg

与监狱医院民警座谈

 

  监狱党委委员、副监狱长兼公司总经理田茂章在讲话中,结合各监区劳务加工现状,就生产经营工作进行了安排部署,并强调要进一步加强对劳动现场的管理,确保生产安全,保障产品质量,提高生产率。

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:平安护航十九大的背后,监狱民警这些感人的情景与故事
下一篇:身边的榜样| 四情景再现监狱技术岗民警

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000029

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52060202000165号