设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 队伍建设 » 警官文苑  
 
心有红旗,牢记使命
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省大硐喇监狱  发布时间:2017年09月30日 【字体:

IMG_0988_副本.jpg

 

  明天,也就是10月1日,是中华人民共和国最伟大节日,为隆重庆祝建国68周年,今天,大硐喇监狱举行庄严的升国旗仪式,监狱全体民警在鲜艳的五星红旗下肃穆敬礼,共同祝愿伟大的祖国繁荣富强、人民幸福安康!

  68年前,伟大的领袖毛主席在天安门广场升起了第一面五星红旗,并向全世界庄严宣告:中国人民从此站起来了!

  68年来,中国像一条巨龙,重新屹立于世界东方!68年来,在中国共产党的正确领导下,特别是党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,经过全国各族人民的共同努力,伟大祖国已经发生了翻天覆地的变化,政治稳定、经济繁荣、社会进步、民族团结、各项事业兴旺发展,在实现中华民族伟大复兴中国梦的道路上迈步前进!

 

IMG_0998_副本.jpg

 

  中国,一个响亮的名字!从建国初期一路至今,没有其他,只因她有中国共产党的领导,有全国人民的团结奋斗,有千千万万跟我们监狱人民警察一样忠诚职守、默默奉献的人们。

  心有红旗,才能保持坚强定力,心有红旗,才能不忘初心,心有红旗,才能牢记责任使命!

 

IMG_1016_副本.jpg

 

  当前,确保“两个安全”,平安护航十九大,是监狱肩负的政治使命,全监民警必须切实增强“四个意识”,务必进一步把思想集中到维护监狱安全稳定工作上,把力量凝聚到抓好落实上。

  在鲜艳的五星红旗下,让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,按照厅局党委的决策部署,在监狱党委的带领下,齐心协力、团结拼搏、扎实工作,以实际行动诠释监狱人民警察的职责使命,兑现平安护航十九大的郑重承诺。(冉茂华)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:身边的榜样| 四情景再现监狱技术岗民警
下一篇:生死之间——谷坳平暴(纪实)

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000029

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52060202000165号