设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 队伍建设 » 警官文苑  
 
省局驻监督导组工作简讯
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省大硐喇监狱  发布时间:2017年10月27日 【字体:

  为切实做好“迎接十九大·忠诚保平安”工作,十九大期间,省局督导组施学峰副处长一行到大硐喇监狱蹲点督导监狱安全稳定工作。

 

  一、以督查促安全,常态化开展安全检查

  10月12日,督导组刚到,就马不停蹄的深入各监区(医院),对罪犯监舍、“三大现场”、狱内伙房、禁闭室等重点部位开展安全检查,详细询问直管民警各项规章制度落实情况,指出了存在的不足和安全隐患,提出了整改意见建议。并就做好十九大期间监狱安全稳定工作再三强调、要求。

  在接下来的驻监督导过程中,督导组每天与监狱值班领导进监检查两次以上,并陪同局领导开展夜间督察。


IMG_1524_副本.jpg

陪同王华副局长调研新监狱
IMG_2040_副本.jpg

到化工厂检查

 

  二、召开再动员再部署会议,筑牢安全稳定基础

  10月16日,大硐喇监狱召开“迎接十九大·忠诚保平安”干警大会,对十九大期间监狱安全稳定各项工作进行再动员、再部署。驻监督导组出席会议,施学峰副处长在讲话中,从进一步提高思想认识、强化措施、强化执行等方面对监狱平安护航十九大工作进行补充。并与全监民警一道,在“迎接十九大·忠诚保平安”墙展上签名。

 

360截图20171017111838477_副本.jpg

召开“迎接十九大·忠诚保平安”再动员再部署大会并签名

 

IMG_8403_副本.jpg

参与指挥应急演练

 

  三、出席值班例会,深入了解狱情警情

  每天晚上收监点名后,与监狱值班领导深入狱内各值班岗位,督导检查各岗位执勤民警履职情况,并出席每天的值班例会。

  10月17日晚,在十九大召开的前夕,监狱值班领导李绍阳政委照例进监召开值班会议,对监狱当天和近期的狱情警情进行分析研判,对做好监狱十九大期间的安全稳定各项工作进行再动员、再部署,驻监督导组施学峰副处长在会上作了动员讲话。


IMG_1725_副本.jpg
IMG_1735_副本.jpg

随值班监狱领导夜查


IMG_1854_副本.jpg

督导组出席值班例会并发言

 

  在半个月的驻监过程中,督导组见证并高度评价了大硐喇监狱党委、各押犯监区、各职能科室及全体民警以昂扬的斗志、务实的举措、坚定的决心为平安护航十九大工作所作出的努力和取得的显著成效。

 

IMG_2359_副本.jpg

向王腾生副局长汇报驻监督导工作

 

  10月23日,在向王腾生副局长汇报驻监督导工作时,施学峰副处长说道:在平安护航十九大工作期间,大硐喇监狱党委高度重视、制定的措施到位、责任明确、民警作风过硬、执行有力,克服了诸多困难、有效的破解了一个又一个难题,确保了监狱大事不出、小事也不出,希望大硐喇监狱以平安护航十九大工作为契机,在今后的工作中,继续发扬“四个特别能”的监狱警察精神,让监狱工作再上新台阶。

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:莫道桑榆晚,为霞尚满天——重阳节,大硐喇监狱团委走访慰问川硐敬老院
下一篇:身边的榜样| 四情景再现监狱技术岗民警

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000029

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52060202000165号