设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 队伍建设 » 民警掠影  
 
大硐喇监狱举办青年干警队前讲话比赛活动
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省大硐喇监狱  发布时间:2017年04月17日 【字体:

IMG_1632_副本.jpg

 

  4月17日,大硐喇监狱一监区球场上,一列列整齐的服刑人员方队喊着响亮的口号经过主席台,原来,一场别开生面的青年民警对服刑人员队前讲话比赛活动正如火如荼的进行。

  近年来,大硐喇监狱陆续招录了一批批青年干警,有的刚刚入职,有的已经成长为监区的青年骨干。同在岗位上,差别有多大?为了增强青年干警的业务能力,同时检验青年干警队前讲话水平,监狱团委联合教育改造科举办了此次比赛活动。

 


IMG_1642_副本.jpg

监狱党委委员、副监狱长肖勇在活动中讲话


IMG_1654_副本.jpg

 

  比赛开始前,监狱党委委员、副监狱长肖勇致词,并对比赛活动提出了要求和希望。

  随后,来自8个分监区的16名青年干警依次展开了精彩的角逐,青年干警从带队入场、整理队列、报告请示、队前教育讲话等几个方面,结合各自分监区的具体情况进行队前教育讲话,展现了监狱警察日常工作中对服刑人员开展集体教育的情景,充分展示了青年干警蓬勃的朝气和过硬的综合素质。


IMG_1716_副本.jpg


IMG_1764_副本.jpg


IMG_1770_副本.jpg

 

  经过评委的综合打分,一监区的两个分监区和医院分监区获得了前三名。

  最后,副监狱长肖勇在总结中对此次比赛活动予以充分肯定,也指出了存在的不足,他勉励全体民警,要通过比赛活动进行自我历练,不断的总结和反思不足,互相学习、长短互补,在工作中形成比学赶超的良好氛围,为今后具体的工作以及走上更高更大的舞台而撸起袖子加油干!


IMG_1770_副本0.jpg

IMG_1804_副本.jpg

副监狱长肖勇同志(右)为获奖单位颁奖

 

IMG_1801_副本.jpg

政治处主任冉茂华同志(右)为获奖单位颁奖


IMG_1811_副本.jpg

(向锋华)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:生如夏花
下一篇:春韵

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000029

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52060202000165号