设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 党政工作  
 
大硐喇监狱集中学习贯彻党的十九大精神
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省大硐喇监狱  发布时间:2017年11月28日 【字体:

 

  在全国上下迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮之际,大硐喇监狱通过电视电话会议学习、邀请省司法警官学校老师作宣讲报告、监狱主要领导上党课的方式,集中学习宣传贯彻党的十九大精神。

  11月27日下午,司法部举办学习贯彻党的十九大精神第二期培训班暨党组理论学习中心组(扩大)学习会,十九届中央委员、司法部党组书记、部长张军作报告。党委班子成员及中层领导干部通过视频全程学习聆听报告。

IMG_3875_副本.jpg

 

  会上,张军紧紧围绕党的十九大核心精神,并结合司法行政系统工作实际谈了自己的感想,并强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前首要的政治任务,也是一个长期的、最重要的政治任务。只有真正学懂,才能在工作当中完全自觉去把握,要主动做到“我要学”,而不是被动的“要我学”,要带着问题导向、结合工作实际、找准工作中的不足,认真学习宣传贯彻党的十九大精神。

  11月28日,大硐喇监狱举办党的十九大精神宣讲会,并邀请省司法警官学校王绍玉老师现场授课,监狱党委班子成员及全监约200名干警参会学习。

IMG_3898_副本.jpg

 

  会上,王绍玉老师以《高举伟大旗帜,实现伟大梦想——党的十九大精神解读》为题,分别从十九大提出的“新时代”、“新思想”、“新矛盾”、“新目标”四个方面,深入浅的宣讲了十九大精神。

  11月27日上午,监狱党委副书记、政委李绍阳为全监中层以上领导干部上专题党课,进一步宣传学习贯彻了党的十九大精神。

IMG_8836_副本.jpg

 

  课上,李绍阳政委要求,全监要把学习宣传贯彻好党的十九大精神,作为当前和今后一个时期监狱工作的首要政治任务。一是要深刻认识党的建设新要求,始终把党的政治建设摆在首位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。二是要围绕十九大作出的各项部署要求,聚焦主业,确保监狱持续安全稳定。三是要切实把全体党员干部的思想认识统一到十九大精神上来,把力量凝聚到实现十九大确定的目标任务上来,更加奋发有为地干好监狱各项工作。

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:大硐喇监狱举办学习宣传贯彻十九大精神专题党课

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000029

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52060202000165号