设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 工作动态  
 
大硐喇监狱从广到细,深入学习宣传贯彻党的十九大精神
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省大硐喇监狱  发布时间:2017年12月26日 【字体:

  在全国迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮之际,大硐喇监狱按照上级要求,把学习宣传贯彻好党的十九大精神,作为当前和今后一段时期的首要政治任务,通过集中学、分散学、开展学习十九大精神知识竞赛、撰写学习心得体会等多种方式,从广到细,深入学习宣传贯彻党的十九大精神。

 

  一、大家讲,集中学

  为深入学习贯彻十九大精神,大硐喇监狱积极聆听上级领导的宣讲报告会,并邀请专家、学者到监宣讲十九大精神。

  11月27日下午,司法部举办学习贯彻党的十九大精神第二期培训班暨党组理论学习中心组(扩大)学习会,十九届中央委员、司法部党组书记、部长张军作报告,大硐喇监狱党委班子成员及中层领导干部通过视频全程学习聆听报告。

  12月13日,省司法厅党委委员、省纪委派驻省司法厅纪检组组长钟海洋到大硐喇监狱作十九大精神宣讲报告,监狱全体干警聆听。

  11月28日,大硐喇监狱邀请省司法警官学校王绍玉老师现场授课,监狱党委班子成员及全监约200名干警参会学习。

 

  二、党委成员讲,党支部分散学

  大硐喇监狱把学习十九大精神纳入党建工作的重要内容,以“三会一课”为载体,融入“两学一做”教育实践活动,通过党委书记上党课,党委班子成员结合工作实际在所联系的党支部作专题报告,各党支部进行分散学习,就近就地开展实践教育活动,重温入党誓词,接受党性教育,渐成常态长效机制。

 

  三、以比促学,开展学习十九大精神知识竞赛活动

  为将学习贯彻十九大精神推向高潮,12月11日,大硐喇监狱举办主题为“感恩奋进·走在前列”党的十九大精神知识竞赛活动,全监8个党支部的民警职工围绕党十九大报告内容展开了激烈的角逐。知识竞赛以十九大报告中细微的语句、关键的词语为学习考查重点,并对胜出的前三名进行表彰。

 

  四、学有所思,学有所悟,撰写心得体会

  为有效的学以致用,切实将学习十九大精神作为今后工作的行动指南,大硐喇监狱向全监党员干部征集学习心得体会。广大民警职工把要我学,变成我要学,积极主动的学习十九大精神,并着重结合自身的工作,撰写心得体会,以更接地气的笔触,从细小的方面出发,对今后的工作提出要求、作出规划。

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:大硐喇监狱召开百日安全稳定工作动员部署会议

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000029

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52060202000165号