设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 图片新闻  
 
爱心传递,生命接力——大硐喇监狱开展无偿献血活动
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省大硐喇监狱  发布时间:2017年11月13日 【字体:


  为积极响应铜仁市献血委员会的倡议,帮助他人挽救生命,11月9日,大硐喇监狱开展无偿献血活动,监狱广大民警职工积踊跃与献血。

 

IMG_8592_副本_副本.jpg

 

  活动当天,暖阳普照,铜仁市中心血站的采血车早早的开到监狱2号办公楼下,监狱民警职工闻讯赶来,在医务人员的指引下,大家开始填表、体检、化验、抽血,有条不紊、络绎不绝,积极配合血站工作人员。

 

DSC04510_副本_副本.jpg

 

  活动现场的气氛愉快而轻松,民警职工在谈笑中完成了献血这一光荣之举,共同构成了“爱心传递,生命接力”的主旋律。无论是现场的工作人员,还是参加献血的民警职工,大家都对现场近乎火爆的场面感到惊讶和欣喜,表示热烈程度远远超过自己的预想,关爱生命,奉献爱心开始成为一种习惯。

 

DSC04442_副本_副本.jpg

 

  本次活动共有26人参与献血,共计献血8100毫升,还有很多同志因为各种原因没能参与此次献血活动,并表示将自发组织献血。

  献血不仅无碍健康,更是无私奉献、救死扶伤的崇高行为,他们用实际行动诠释了当代监狱干警勇于担当、乐于奉献的精神,为那些急需用血的人们送去了生的希望。


DSC04483_副本11_副本.jpg
DSC04483_副本33_副本.jpg

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:大硐喇监狱产业扶贫采购蔬菜正式启运
下一篇:团结拼搏,铸就警魂——大硐喇监狱开展户外拓展培训活动

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041