设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 图片新闻  
 
大硐喇监狱产业扶贫采购蔬菜正式启运
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省大硐喇监狱  发布时间:2017年11月21日 【字体:

  1121日,大硐喇监狱产业扶贫采购蔬菜正式启运,并供给狱内伙房使用。

  在此之前,大硐喇监狱积极贯彻落实党中央关于扶贫攻坚工作的指示精神,根据厅局党委的工作要求,结合狱内生活物资采购的实际需要,9月27日铜仁市万山区菜农达成了农产品购销帮扶意向。

IMG_3231_副本.jpg

 

  据悉,本次运抵的一吨大白菜是首批产业扶贫采购项目蔬菜,后续将有更多的蔬菜销往大硐喇监狱,并通过拓展帮扶渠道、深挖帮扶产业,大硐喇监狱将与当地农户共同建立互利互惠的长效机制,切实让菜农受益,早日使农户脱贫。

 

IMG_3248_副本.jpg

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:学习贯彻十九大精神,维护宪法权威,青年民警在行动
下一篇:爱心传递,生命接力——大硐喇监狱开展无偿献血活动

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000029

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52060202000165号