设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 图片新闻  
 
二监区组织干警篮球友谊赛
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省大硐喇监狱  发布时间:2017年12月07日 【字体:

  为了营造一个更加团结进取、积极向上的工作文化氛围,124,大硐喇监狱二监区精心策划组织了一场干警篮球友谊赛,一、二分监区联队VS三四分监区联队

图片1_副本.png

监区长致词,裁判宣讲规则

 各队以年轻干警为主,老干警积极参与。本着友谊第一,比赛第二的基本原则,高喊着积极进取努力拼搏的口号冲入“战场”。

在比赛中,观众席不断传出欢呼声、呐喊声、加油声,不断上演着一个个精彩的进球瞬间。

图片2_副本.png 

突破坚阻,上篮得分

 通过此次篮球赛,增进了二监区广大干警的友谊,调动二监区民警的积极性,培养了民警队伍团结协作能力,丰富了民警文体生活,为二监区民警队伍以更加饱满的精神状态投入到监管改造工作中奠定了基础。(罗恒)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:大硐喇监狱举办消防器材使用技能培训
下一篇:学习贯彻十九大精神,维护宪法权威,青年民警在行动

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041