设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 专题专栏  
 
省司法厅吴跃厅长率队到大硐喇监狱突击检查
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省大硐喇监狱  发布时间:2017年05月27日 【字体:

IMG_3591_副本.jpg

吴跃厅长(左二)在大硐喇监狱指挥中心视察

 

  5月27日,省司法厅党委副书记、厅长吴跃一行到大硐喇监狱就监管安全稳定工作开展突击检查。

  在大硐喇监狱主要负责人的陪同下,吴跃厅长首先来到监狱指挥中心,通过监控视频察看狱内节前清监检查和集体教育开展情况。随后,吴跃厅长深入监区“三大现场”、狱内伙房、会见室、门岗等,实地查找存在的安全隐患。检查组还重点检查了本年度开展的清监查号记录、狱情分析会记录等相关资料台账。

 

IMG_3628_副本_副本.jpg

吴跃厅长深入狱内“三大现场”检查

 

  反馈会上,吴跃厅长结合当前监管安全形势,重申了监狱全力保安全、全力保稳定的第一要务,对大硐喇监狱在物防技防十分落后的条件下依然能实现连续十年“四无”目标给予充分肯定,并就本次突击检查发现的安全隐患问题提出了整改意见和建议。

 

IMG_3687_副本.jpg

 

  在讲话中,吴跃厅长要求:一是要进一步提高安全稳定的思想意识,强化忧患意识,杜绝麻痹大意思想,如果意识不到位,工作没做好,就可能出现各种事故;二是要增强政治警觉,要围绕全力保安全,全力保稳定的工作主线,确保不发生安全事故,为十九大的胜利召开营造和谐稳定的社会环境;三是要严格执行司法部“5+1+1”制度,确保罪犯的休息和学习时间,严禁违规让罪犯加班劳动,不准搞变通;四是要加强对民警的理想信念教育,树立监管安全的首位意识,提高民警职业认同感和荣誉感,做到人人有责,人人尽责;五是要加强监管改造专业知识培训,刑罚执行是一项专业性很强的工作,要通过培训提高民警业务水平、增强民警执法能力。(向锋华)

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:96华诞颂党恩——大硐喇监狱喜迎中国共产党成立96周年
下一篇:大硐喇监狱携手茶店办事处助力扶贫攻坚

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041