设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 专题专栏  
 
96华诞颂党恩——大硐喇监狱喜迎中国共产党成立96周年
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省大硐喇监狱  发布时间:2017年06月30日 【字体:

 

  2017年7月1日,是中国共产党建党96周年纪念,党的96岁生日。

  为纪念中国共产党成立96周年,6月29日大硐喇监狱组织离退休老同志代表、支部书记、党员代表以“在贯彻落实省第十二次党代会精神中如何发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用”为主题开展座谈,畅谈党的光辉历程,倾听党支部工作计划和党员同志理想。

 

IMG_5655_副本.jpg

 

  座谈中大家纷纷发言表示,要用党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用确保省第十二次党代表会的贯彻落实,确保监狱“两个安全”。同时发布了大硐喇监狱65周年发展历程的视频专题片《激情岁月、壮丽未来》和《贵州省大硐喇监狱65周年回顾与展望纪念画册》。

 

IMG_6007_副本1.jpg

 

  6月30日,大硐喇监狱纪念建党96周年暨七一表彰在大礼堂隆重举行,监狱党委成员及全监在职党员、部分离退休党员代表出席会议。

  大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,5名新党员面对鲜艳的党旗进行了入党宣誓,参会全体党员重温了入党誓词。表彰了为监狱持续安全稳定工作做出突击成绩的先进基层党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员和监管工作先进个人,为获得局文明标兵和从事监狱工作三十年同志颁发了荣誉证书。


IMG_9995_副本.jpg

 

  监狱党委副书记、政委李绍阳同志代表监狱党委对新入党的同志表示欢迎,对获得表彰的同志表示祝贺,对关心和支持监狱工作、为监狱工作做出贡献的广大离退休老同志、全监干工表示衷心的感谢,并希望大家时刻牢记党的宗旨,传承革命精神,不忘初心,砥砺前行,确保监狱“两个安全”,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

IMG_5891_副本_副本.jpg

 

  会上李绍阳政委还以《做合格党员必须履行党员义务》为题,为全监党员讲了一堂生动党课。他从历届《党章》中有关党员义务、党员义务的内涵及相互关联、习近平总书记关于做合格党员的系列重要讲话等方面,对党员应该履行的义务作了详细深刻的诠释,并结合监狱实际对广大党员如何履行好党员义务提出了要求。

  监狱党委委员、副监狱长兼公司总经理田茂章主持会议,并在小结时要求:全监广大党员要认真学习本次会议和李绍阳政委讲话精神,以坚定忠诚的党性、求真务实的作风,向党和人民交上一份满意的答卷。(熊永红、吴松青、刘黔红)


IMG_9926_副本.jpg


IMG_9937_副本.jpg


IMG_9956_副本.jpg


IMG_9973_副本.jpg

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:大硐喇监狱党委班子成员瞻仰周逸群烈士陈列馆并重温入党誓词
下一篇:省司法厅吴跃厅长率队到大硐喇监狱突击检查

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000029

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52060202000165号