设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 专题专栏  
 
大硐喇监狱党委班子成员瞻仰周逸群烈士陈列馆并重温入党誓词
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省大硐喇监狱  发布时间:2017年11月10日 【字体:

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!”

IMG_2953_副本.jpg

重温入党誓词

 

  在全国上下掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮之际,11月10日,大硐喇监狱党委副书记、政委李绍阳率监狱党委班子成员、支部书记瞻仰周逸群烈士陈列馆,缅怀革命先烈,重温入党誓词,现场接受党性教育。

 

IMG_2923_副本.jpg

李绍阳政委为烈士敬献鲜花

 

  周逸群是中国共产党的优秀党员、杰出的无产阶级革命家、马克思主义宣传家、活动家,共产党军队的早期缔造者之一。抚今追昔,在中国共产党的领导下,无数像周逸群一样的革命先烈,不畏艰险,前仆后继,抛头颅,洒热血,用鲜血和生命为我们换来了今天的幸福生活。

 

IMG_3077_副本.jpg

瞻仰烈士遗址遗物

 

  在周逸群烈士陈列馆前,李绍阳政委谈了自己的体会和感受,他深情的说道:10月31日,习近平总书记带领新一届中共中央政治局常委前往上海和浙江嘉兴,瞻仰上海中共一大会址和浙江嘉兴南湖红船,回顾建党历史,重温入党誓词并发表重要讲话。习总书记讲话强调,只有不忘初心、牢记使命、永远奋斗,才能让中国共产党永远年轻。刚才我们郑重的举起右手,面对鲜艳的党旗重温了入党誓词,这既是一项严肃的活动,又是一堂生动的党课,是对每名党员干部一次特殊的思想教育。今天我们纪念和缅怀革命先烈,就是要把这种深切的怀念之情和崇敬之情,升华为实现中华民族伟大复兴的宏伟目标的精神追求。学习继承革命先辈的崇高品质精神,始终坚定理想信念,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,牢牢扭住世界观、人生观、价值观这个“总开关”,牢固树立“四个意识”,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神,把对党忠诚的政治品格转化为维护监狱安全稳定的实际行动,为确保监狱的持续安全稳定做出我们应有的贡献。

 

IMG_3138_副本.jpg

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:96华诞颂党恩——大硐喇监狱喜迎中国共产党成立96周年

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041