设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 专题专栏  
 
中共铜仁市委办公室 铜仁市人民政府办公室安全生产检查领导小组对大硐喇监狱进行安全生产检查
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省大硐喇监狱  发布时间:2015年07月30日 【字体:

为深入落实安全生产主体责任相关要求,切实完成安全生产目标考核任务,坚决防范和遏制各类安全事故发生,中共铜仁市委办公室、铜仁市人民政府办公室组成安全生产综合督促检查小组,于729一行7人大硐喇监狱对大硐喇监狱安全生产工作进行检查。

会上,检查组一行首先听取了大硐喇监狱安全生产主体责任落实、隐患排查治理、监狱安防设施布设情况、狱内劳务加工工作开展情况及重点要害场所人员配备、应急处突、消防设施等情况的工作汇报。

在认真听取完我监领导的汇报和有关人员发言后, 铜仁市住房城乡建设局副局长夏兴江组长指出,通过今天的检查、查阅充分肯定了大硐喇监狱对安全生产的重视和所做的工作,此次检查的目的是按照政府安委会的要求,真实了解掌握各部门安全生产实际,推动监狱系统安全生产责任措施的有效落实。夏兴江组长强调,发展是第一要务,安全生产也是第一要务。越是面对困难,越是用于挑战,就越要凝聚力量。全体民警职工要团结一心、齐心协力,把安全生产时时放在心上,牢牢抓在手中,事事落在实处,思想不松懈、责任真落实、措施再加强,使大硐喇监狱的安全生产水平迈上新的台阶。


IMG_3588_副本.jpg

图为:检查组认真听取我监领导汇报
IMG_3607_副本.jpg

图为:认真查阅我监安全生产文字资料

撰稿人:郭群英 图片:郭群英

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:何川副局长一行莅临大硐喇监狱就安全生产进行检查
下一篇:铜仁市人大检查调研组莅临大硐喇监狱对刑罚执行工作进行检查调研

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041