设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 专题专栏  
 
愿我们的点滴付出汇成爱心暖流,让你暗淡的生活重新绽放生机
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省大硐喇监狱  发布时间:2015年10月14日 【字体:

  当您正享受生活的惬意、感叹生命的美好时,大硐喇监狱干警许贵林的家庭却突发变故,妻子心脏病手术不久,儿子又不幸查出淋巴癌被紧急送往医院,这突如其来的病魔一瞬间让整个家庭陷入困境。

IMG_5475_副本.jpg

  10月14日,监狱工会、各支部、各监区同时组织干工进行爱心捐款。大硐喇监狱纪委书记龙秀军代表党委、工会为许贵林送来慰问金。并详细询问其家人目前的身体情况和存在的实际困难。鼓励许贵林同志一定要坚定信心,以乐观的精神面对困境,以积极的态度陪同家人战胜病魔,在党委、工会组织及监区领导的关心帮扶下,未来的日子一定会越过越好。

IMG_5445_副本.jpg

IMG_5420_副本.jpg

文:郭群英 图:黄健

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:重阳节的温暖
下一篇:在职党员进社区 服务群众心连心

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041