设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 专题专栏  
 
吴道明副局长到大硐喇监狱调研
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省大硐喇监狱  发布时间:2017年04月20日 【字体:

IMG_1823_副本.jpg

 

  4月19日,局党委委员、副局长、黔新企业集团公司董事、总经理吴道明一行到大硐喇监狱调研,并就做好当前和省第十二次党代会期间安全生产和信访维稳工作进行督导检查。

  检查组在听取了大硐喇监狱党委相关工作汇报后,仔细查阅了相关工作资料,并就具体问题进行了反馈。会上,集团公司副总经理余文政传达了上级有关信访工作的情况通报,并就相关单位处理信访工作存在的问题进行了总结。

  吴道明副局长在讲话中重申了省第十二次党代会期间信访维稳和安全生产工作的极端重要性,他要求:一是要提高思想认识,从强化“四个意识”的角度切实做好信访维稳和安全生产工作;二是要明确责任、勇于担当,落实信访维稳和安全生产工作责任和防范应急措施,强化“一岗双责”;三是要进一步加强重点对象、重点区域的安全隐患排查和管控,积极与当地相关部门建立联动机制,将可能出现的信访事件和安全生产事故控制在可控范围内,为省第十二次党代会的顺利召开营造一个安全和谐的社会环境。

 

IMG_1861_副本.jpg

吴道明副局长(左三)来到公司所属化学试剂厂调研

 

  随后,吴道明副局长在大硐喇监狱主要负责人的陪同下,来到所属公司化学试剂厂,实地察看工厂的生产运营情况,详细询问安全生产管理制度、措施。在充分肯定工厂克服硬件设施落后的条件下仍然取得可观的经济效益时,他要求:一是要建立健全安全生产制度和管理措施,确保生产安全;二是进一步优化节能减排措施,在保住绿水青山的前提下提高经济效益;三是要定期对工人进行体检,确保工人健康。

 

IMG_1875_副本.jpg

吴道明副局长(中)与工作人员交谈

 

IMG_1880_副本.jpg

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:心有红旗,牢记使命
下一篇:赵金龙局长在大硐喇监狱调研指导工作

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041